Витамин А: Печень, яичный желток, рыба, молоко, сыр, сливочное масло. В виде β - каротина в овощах и фруктах: Морковь, тыква, капуста листовая, помидоры, папайя, манго, абрикосы. Витамины группы В: Мясо, печень, рыба, молоко, яйца, сыр, картофель, цельнозерновые продукты, соя, брокколи, дрожжи, арахис, бобовые, киви, зеленые сорта овощей. Витамин С: Картофель, редис, черная смородина, капуста, апельсины, грейпфрут, лимоны, киви, облепиха, плоды шиповника, кизил. Витамин Е: Орехи, пшеница, овес, цельнозерновые продукты, соевые ростки, капуста, зеленые листовые овощи, помидоры, растительное масло. Железо: Мясо, печень, яичный желток, шпинат, бобовые, овес, просо. Цинк: Мясо, сыр, морепродукты, зародыши пшеницы, орехи, грибы, чечевица, зеленый чай. Селен: Мясо, рыба, картофель, рис, грибы, кокосовый орех, соя, цельнозерновые продукты, цветная капуста. Кальций: Молоко, йогурт, сыр, орехи, брокколи, фенхель, капуста. Кремний: Яйца, молоко, арахис. картофель, просо. овес. Фитоэстрогены: Соя, льняное семя, бобовые, отруби. Коэнзим Q10: Мясо, рыба, орехи, бобовые. : https://imidjlux.at.ua/ | |
| |
: 1402 | |
: 0 | |