Пейте соки правильно

 Диетологи утверждают, что сока можно пить столько, сколько пьется с удовольствием, не принуждая себя. Для получения заметных результатов - не менее 600 мл ежедневно. 

Если вы привыкли пить сок залпом, да еще и на ходу, немедленно избавляйтесь от этой скверной привычки. Сок нужно пить правильно!

- Не запивайте еду соком.

- Пейте сок с удовольствием: медленно, маленькими глотками, в спокойной обстановке и в хорошем настроении. 

- Полезнее пить сок за 30 минут до еды.

- Свежевыжатые соки нужно выпить не позднее чем через 10 - 15 минут после приготовления, иначе они потеряют значительную часть полезных веществ, содержащихся в них. 

- Концентрированные фруктовые соки нужно разводить холодной кипяченой водой в соотношении 1:1.

Советы диетолога

Книга знаменитого доктора Уокера "Лечение сырыми овощными соками" стала мировым бестселлером и дала возможность многим людям справиться с болезнями. Конечно проводить соковую терапию нужно только после консультации у врача и желательно под наблюдением специалиста. Но даже выпивая для профилактики 100 - 300 г свежего сока, нелишне удостовериться, что вы все делаете правильно. Сторонники лечения натуральными соками утверждают, что сырая пища, а особенно сок, питают наши клетки и ткани наиболее эффективно, - ведь они поставляют организму те самые вещества, из которых он состоит. 

ТОП - РЕЦЕПТЫ ДОКТОРА

Доктор Уокер нашел уникальные сочетания соков, помогающие при многих болезнях. Перед началом лечения соками необходимо очистить организм от шлаков.

Проконсультируйтесь со своим врачом и начинайте сокотерапию. 

АСТМА :

- морковь, шпинат - 10:6

- хрен с лимонным соком - 1 лимон на 100 г хрена.

- морковь, сельдерей - 9:7

АЛЛЕРГИЯ, БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК, БРОНХИТ, ГИПЕРТОНИЯ, ГРИБКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ОЖИРЕНИЕ, ЗАПОР, ЗАБОЛЕВАНИЯ СЕРДЦА :

- морковь, шпинат - 10:6

- морковь, свежие огурцы, свекла - 10:3:3

БОЛЕЗНИ ГЛАЗ:

- морковь

- морковь, шпинат 10:6

ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН, ГЕМОРРОЙ, ПОНОС, ДИАБЕТ, МИГРЕНЬ:

- морковь, шпинат - 10:6

- морковь, сельдерей, петрушка, шпинат - 7:4:2:3

Доктор Уокер измерял соки в унциях.

Одна унция - это приблизительно 30 мл, т.е. нужно приготовить 300 мл морковного сока и 180 мл сока шпината.

 

 



Источник: https://imidjlux.at.ua/
Категория: Диетическое питание | Добавил: imidjlux (10.01.2018) | Автор: Лариса Иванченко W
Просмотров: 2614 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас, Гость!
Вторник, 25.09.2018