Как правильно готовить диетические салаты

 Свежие овощи в виде салата - это блюдо, полезное с любой точки зрения. Овощи содержат витамины, клетчатку, минералы, макро - и микроэлементы. Салат может быть приготовлен, как самостоятельное блюдо, или же он является аперитивом к первым блюдам, завтраку или обеду. 

Если вы едите на первое салат из овощей, то ощущение сытости появится намного быстрее, а это означает, что вы уменьшите порцию естественным образом. Но только это не равнозначно тому, чтобы употреблять по тазику салата, ведь калорийность свойственна и овощам, поэтому польза от салата для фигуры может быть нейтрализована по причине его огромного количества. Также нужно помнить, что не каждый овощ подходит для диетического салата. 

Разумеется, овощи должны быть сырыми, потому что в таких овощах меньше калорий, а полезных элементов и витаминов, которые частично уничтожаются при тепловой обработке, больше. 

Сочность овоща также имеет важное значение: чем больше в овощах сока, тем меньше их калорийность. 



Источник: https://imidjlux.at.ua/
Категория: Диетическое питание | Добавил: imidjlux (18.12.2017) | Автор: Лариса Иванченко W
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 22.09.2018